
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Präsentation der aktuellen Rotweine mit 6-Gang Menü -ausverkauft-
November 2023/18:00 - 22:00

Kulinarische Weinprobe mit Sektempfang und Präsentation der aktuellen Rotweine mit Vertikale.
Das 6-Gang- Menü wird Euch präsentiert von Alf & Katrin Wein | Koch | Events
120 Euro pro Person inkl. Wasser, Weine und Speisen
Anmeldung unter office@exnicrum.de
max. 25 Personen
Sektempfang mit Fingerfood:
Rieslingsekt Brut Nature:
Sole- Ei von der Wachtel auf Senfcreme mit roter Quinoa
Creme von Rosa Linsen und Karotte auf Dinkelblume
mit Keimlingen
Aufstieg Rotweincuvée :
Carpaccio von der Roten Beete mit
Heublumenkäse und karamellisierte Zwetschgen mit Tonkabohne
im Windbeutel
Sangiovese 2021:
Gebratener Steinchampignon mit Rosmarin, Terrine mit Leber und Morchel,
kleiner Brioche und Schalotten-Marmelade mit Kirschen
Tempranillo 2021:
Risotto mit Tempranillo, Orange und Parmesan
Garnele, gebackener Strudelteig
Syrah 2020:
Würfel von Roastbeef mit Thymian mit Pfeffer- Pecorino
in roter Paprikacreme und Olivenöl
Cuvèe Merle 2021:
Rehnüsschen leicht rosa geräuchert
eigene Jus, Quittenmus, Wirsingroulade und
Kartoffeltürmchen
Grand Cuvèe Rouge 2012:
Praline von Feige und Frischkäse
mit Espresso-Käse Chip
Johannisbeer-Soße